Режим работы:
ПН-ПТ с 09:00 до 18:00
Обратный звонок
0 Корзина 0 руб
Магазин

5 продуктов, которые сохранят здоровье сердца

Спаржа

Этот продукт является естественным источником фолиевой кислоты, помогает предотвратить образование в организме аминокислоты, которую называют гомоцистеина. Высокий уровень кислоты связан с повышенным риском сердечно-сосудистых заболеваний, таких как болезнь коронарных артерий и инсульт.

Ягоды

Ягоды также наполнены антиоксидантными полифенолами, что помогаетуменьшить риск развития сердечных болезней. Ягоды являются прекрасным источником клетчатки, фолиевой кислоты, железа, кальция, витамина А и витамина С, и они имеют низкое содержание жира.

Семена чиа и льна

Эти семена богаты растительным источником омега-3 жирных кислот, таких как альфа-линоленовойя кислотой. Омега-3 способствует снижению уровня триглицеридов, ЛПНП и общего холестерина. Они также снижают кровяное давление и минимизируют накопления жирных бляшек в артериях.

Фасоль, горох, нут, чечевица

Бобовые могут значительно снизить уровни липопротеинов низкой плотности (ЛПНП) или "плохого холестерина". Они также обогащены клеточными, белковыми и антиоксидантными полифенолами, все из которых благоприятно влияют на сердце и общее состояние здоровья.

Брокколи

Исследования показывают, что регулярное употребление брокколи может снизить уровень холестерина и предотвратит заболевания сердца.

 

Рекомендуемые товары
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
14 + ? = 21