Режим работы:
ПН-ПТ с 10:00 до 20:00
Перезвоните мне
0 Корзина 0 руб
Магазин

Амарант

Всем известно, что амарант – это очень ценное растение. Ценным является как масло растения, так и все растение. У Амаранта есть удивительные свойства. Известно, что Мара – богиня, олицетворяющая собой смерть, а амарант – это бессмертие, отрицание смерти. Амарантовый – это значит прекрасный. Изначально амарант произрастал в Америке, но затем его стали успешно выращивать и в других странах. Индейцы в Америке называли амарант золотым божественным зерном», это зерно употребляли в пищу, амарантовый сок использовался в ритуалах. Сегодня амарантовый сок не используется. Растение это имеет и другое название, например, бархатник, подсвекольник, петушиный гребешок. Сортов амаранта много. Но наша компания Orgtium предлагает вам зерно самого ценного амаранта.

Применение и польза амаранта

Семена амаранта широко применяются в измельченном виде, из них производят крупу и муку. Из семян также производят ценное и питательное масло. Оно по свойствам напоминает облепиховое, но является гораздо более полезным. Зерно амаранта содержит очень важные витамины, это и витамины группы В, бета-каротин, витамин С и витамин Р. Есть в составе этого витамина фолиевая кислота, ниацин, а также холин и известная всем пантотеновая кислота. Много в составе растения кальция, калия, марганца, а также важного для щитовидной железы селена, цинка и фосфора.

Амарант богат растительным белком, который прекрасно усваивается и является ценным. В нем есть важные аминокислоты, например, триптофан, лизин, метионин. В семенах данного растения есть важные полиненасыщенные жирные кислоты. Это стеариновая кислота, а также пальмитиновая, линолевая, олеиновая. Большое значение имеет то, что эта культура содержит сквален. Это дорогостоящее вещество раньше всегда добывали из печени особых акул. Сквален известен тем, что он повышает способность организма противостоять внешним факторам, помогает насыщать ткани и органы человека кислородом, снижает уровень холестерина, а также снижает негативные последствия радиоактивного облучения. Есть у этого вещества и противомикробное действие. Известно, что сквален омолаживает кожу.

По сути, амарант – это:

  • природный антиоксидант;
  • противомикробное средство;
  • мочегонное средство;
  • стимулятор иммунитета;
  • защита для сердца и сосудов;
  • защита от атеросклероза;
  • противовоспалительное средство;
  • защита от рака;
  • ранозаживляющее и кровоостанавливающее средство. 

В составе комплексного лечения, а также для профилактики болезней амарант может применяться для снижения риска инсульта и инфаркта. Он помогает защититься от гипертонии, стенокардии, заболеваний желудка и кишечника. Будет профилактикой диабета, экземы, ожирения. Улучшит он состояние при имеющихся инфекциях. Показана эта культура при болезнях нервной системы. Он успешно борется с грибковыми заболеваниями, болезнями нервной системы, онкологией. Показан амарант при простуде, лучевой болезни, нервном истощении и упадке сил. По данным ООН в ближайшее время эта культура станет одной из самых распространенных культур во всем мире. Он не требует каких-то особенных условий для выращивания, дает высокий урожай. Амарантовый урожай получают сегодня во всем мире.

Применяется амарант широко в кулинарии. Он используется для приготовления мучных изделий, кондитерских изделий и напитков. Предлагаем Вам зерна самого лучшего качества от лидера среди поставщиков во всем мире. Вы сможете оценить качество и прекрасные вкусовые свойства, купив продукт в нашем магазине. Подарите своему организму один из лучших продуктов в мире. Сейчас этот продукт набирает популярность, поэтому его цена сегодня достаточно высока. Но мы предлагаем Вам амарант по лучшей цене. Обращайтесь в Orgtium. Вы останетесь довольны приобретенными товарами и непременно захотите снова и снова обратиться к нам. Мы всегда рады нашим клиентам.

Рекомендуемые товары
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
21 + ? = 31