Режим работы:
ПН-ПТ с 10:00 до 20:00
Перезвоните мне
0 Корзина 0 руб
Магазин

Хлопья из полбы без термической обработки

О пшеничной каше слышали многие, знают и о ее пользе для организма. В современном здоровом питании стала популярной крупа, являющаяся подвидом пшеницы, - полба. Этот особенный злак отличается от пшеничного тем, что приживается лишь на подготовленной почве, очищенной от всякого рода минеральных удобрений. Поэтому продукция из полбы считается органической и весьма полезной, так как в составе присутствуют лишь полезные микроэлементы без примесей. Аппетитная и полезная каша из такой крупы завораживает своим характерным пшеничным вкусом с неповторимым ореховым оттенком и удачно комбинируется с многочисленными добавками - орехами, ягодами, фруктами.

Для людей, чей образ питания - сыроедение (употребление лишь термически необработанных продуктов), а также тех, кто регулярно следит за своим питанием и стремится поддерживать в себя в форме, хлопья из полбы сыроедческие, приготовленные без термической обработки, являются незаменимым источником витаминов и энергии. Помимо отменного вкуса, способности насытить, полба ценится как лечебный продукт, эффективный при борьбе со многими заболеваниями сердечно-сосудистой, пищеварительной и прочих систем жизнедеятельности организма. Вы можете приобрести хлопья из полбы в магазине здорового питания “Оргтиум” - мы гарантируем качество продукта по выгодной цене.

Полезные свойства полбы

Регулярное потребление сыроедческих хлопьев из полбы без термической обработки обеспечит Вам следующее:

  • насыщение организма важными органическими веществами, витаминами группы В и аминокислотами - их около 20 в составе крупы;

  • ускорение обмена веществ и эффективное выведение токсинов из организма естественным путем, что способствует быстрому похудению;

  • укрепление иммунной системы, повышение ее способности бороться с микробами, что незаменимо осенью и зимой, особенно для маленьких детей;

  • источник энергии и заряд бодрости на целый день - съев всего лишь одну небольшую порцию каши, Вы почувствуете себя активным и заряженным энергией для новых свершений;

  • приведение в норму артериального давления, выведение холестерина из крови - помогает бороться с сердечно-сосудистыми заболеваниями;

  • нормализация работы эндокринной системы;

  • профилактика онкологических заболеваний, предотвращение возникновения злокачественных образований. 

Отсутствие термообработки: польза

Основным преимуществом хлопьев из полбы сыроедческих, приготовленных без термической обработки, является сохранение всех минералов и витаминов в составе крупы. При тепловой обработке любого органического продукта большинство полезных веществ разрушается под воздействием высокой температуры. Таким образом, Вы теряете возможность получить максимум пользы от употребления. А термически необработанные хлопья - кладезь микроэлементов в первозданном виде, поэтому их так ценят любители здорового питания.

Для гурманов сыроедческие хлопья из полбы также представляют находку: ведь они обладают потрясающе тонким вкусом, сочетаемым со многими вкусовыми добавками. За счет чего достигается нежность и изысканность вкуса? Вначале зерно подвергается очистке от грубой шелухи и потом проходит через зернодавилку, после чего мы получаем готовые хлопья, обладающие утонченным ароматом пшеницы и буквально тающие во рту. Такая ароматная и полезная каша завоевала сердца тысяч, став главным блюдом на завтрак во многих семьях. Большим плюсом является и ее легкость в приготовлении - Вам не нужно будет стоять у плиты, достаточно всего лишь залить хлопья из полбы жидкостью и подождать несколько минут.

Рекомендуемые товары
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
26 + ? = 29