Режим работы:
ПН-ПТ с 10:00 до 20:00
Перезвоните мне
0 Корзина 0 руб
Магазин

Хлопья на завтрак: лучшее от четырёх видов злаков!

Большинство видов хлопьев, купленных в коробках в магазине, чего только не имеют в своем составе: и подсластители, и консерванты, и красители. Да и калорийность их мягко говоря не позволяет назвать этот продукт диетическим. Но многие все равно отдают им предпочтение, говоря, что это очень удобно: залил утром молоком или водой, и продукт готов.

К счастью, есть и природные альтернативы, имеющие на 100%-но натуральный состав и не требующие готовки утром. Это, например, хлопья из четырех видов злаков: овса, полбы, ржи и спельты. 

Овес традиционного популярен у всех диетологов. Он, прежде всего, богат полисахаридами, которые нормализуют уровень сахара в крови. При регулярном употреблении овес положительно сказывается на работу сердечно-сосудистой системы.

В полбе содержится намного меньше глютена, чем в традиционной пшенице. А еще это просто кладезь витамина В6, который способствует выведению “плохого” холестерина. Хлопья из полбы состоят из грубых волокон, так что они еще и выполняют функцию “чистильщика” кишечника.

Хлопья из ржи не только нормализуют обмен веществ, но и положительно влияют на внешний вид кожи и волос. А еще в них содержится множество витаминов групп В, С, Е. И не стоит забывать про кальций, железо, цинк и марганец.

Спельта имеет в своем составе очень много белка (сильно больше, чем в других злаках!). Этот белок раскладывается на четырнадцать аминокислот, одна из которых - триптофан. И хотя его название многим неизвестно, именно триптофан отвечает за уровень гормона счастья!

Очевидно, что хлопья из четырех злаков - этот отличный вариант для завтрака. И очень полезный! Попробуйте, чтобы убедиться, что натуральные продукты могут быть намного вкуснее и полезнее тех, что продаются на полках супермаркетов.

Рекомендуемые товары
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
10 + ? = 16