Режим работы:
ПН-ПТ с 09:00 до 18:00
Обратный звонок
0 Корзина 0 руб
Магазин

Храбрые Годжи: одним ударом семерых

Защищает глаза. Исследования показали, что ягоды могут помочь снизить риск глаукомы и защищают от возрастных заболеваний глаз, потому что они содержат высокий уровень здоровых антиоксидантов, особенно зеаксантина.

Обеспечивает поддержку иммунной системы. Благодаря все тем же антиоксидантам, известным своими иммуномодулирующими качествами и способностью бороться с вредными свободными радикалами и воспалением. Также содержат большое количество витаминов A и C, подобно другим ягодам, включая чернику и малину. Витамины A и C имеют жизненно важное значение для создания иммунитета и профилактики заболеваний, начиная от простуды и рака.

Защищает от рака. Исследования на мышах, опубликованные в журнале Drug Design, Development and Therapy, обнаруживают, что ягоды goji могут ингибировать рост опухоли и повышать эффективность лечения рака.

Способствует здоровой коже. Ягоды Годжи содержат бета-каротин, который является основным растительным фитохимическим. Бета-каротин известен своей способностью стимулировать здоровую кожу. Одно исследование на мышах показало, что, когда они пили 5% сок Годжи, это давало им достаточно антиоксидантов для защиты от УФ-излучения и кожных заболеваний.

Стабилизирует уровень сахара в крови. Исследования, проведенные с 2015 года, показывают, что ягоды годжи сбалансируют уровень инсулина и глюкозы в крови.

Борятся с депрессией и беспокойством. Исследования, проведенные с 2016 года, с участием крыс, показывают, что ягоды годжи могут улучшить депрессию и поведение, похожее на тревогу. Другое исследование в Соединенных Штатах, использующее людей, также показало, что употребление сока ягод может улучшить энергию, настроение и пищеварительное здоровье. Группа, получавшая сок ягоды ягод, сообщила об улучшенной способности сосредоточиться, повышении спортивной работоспособности, умственной остроты, чувствах спокойствия и удовлетворения до 15-го дня.

Предотвращает повреждение печени. Годжи ягоды были использованы для лечения заболеваний печени в традиционной китайской медицине. Исследования на животных моделях показывают, что они могут помочь в управлении здоровьем печени и предотвращении прогрессирования вызванной алкоголем жирной болезни печени. Исследование клеток рака печени человека также показало, что они ингибируют  рост опухоли.

Свежие и сухие ягоды годжи обычно не вызывают никаких побочных эффектов или побочных реакций у здоровых людей.

Было доказано, что их употребление в качестве диетической добавки безопасно для большинства людей, когда они потребляются на срок до 3 месяцев, с только редкими побочными эффектами, такими как аллергические реакции и чувствительность к солнечному свету. 

Рекомендуемые товары
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
13 + ? = 18