Режим работы:
ПН-ПТ с 09:00 до 18:00
Обратный звонок
0 Корзина 0 руб
Магазин

Как улучшить потенцию и выработку тестостерона с помощью древнего рецепта индейцев Перу

Проблема укрепления потенции волновала мужчин издревле, и все цивилизации выбирали для себя наиболее эффективные методы. Индейцы, которые проживали на территории Перу в Южной Америке - не исключение.

Речь идет об особом растении, которая обладает множеством лечебных свойств - перуанской маке. Перуанская мака эффективный стимулятор, помогает при умственном истощении, при женских заболеваниях и, конечно, отлично укрепляет мужскую силу.

Лечебное снадобье делали из маки еще во времена древних инков, в Европе же этот сильнейший афродизиак получил распространение не так давно, распространившись с бешеной популярностью. Испанский конкистадор, которого называют завоевателем инков, Франсиско Писарро-и-Гонсалес так и не поверил в силу маки из-за сходства с обычной редькой. Рассказы о местном вожде, которые имел более восьмисот наложниц, его также не впечатлили.

Влияние перуанской маки на потенцию выявилось случайно - при добавлении в рацион скота этого корнеплода те, в свою очередь, гораздо интенсивнее проявляли активность к размножению.

Эффективным признан порошок из перуанской редьки, который добавляют в рацион питания для достижения максимального эффекта.

Рекомендуемые товары
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
34 + ? = 42