Режим работы:
ПН-ПТ с 10:00 до 20:00
Перезвоните мне
0 Корзина 0 руб
Магазин

Кокосовый сахар – отличная альтернатива белому и тростниковому

Все, кто хоть немного следит за своим здоровьем, говорят: “Белый сахар вреден!”. И в качестве альтернативы предлагают сахар из тростника, а иногда и кленовый сироп. Однако в последнее время все более популярным подсластителем становится кокосовый сахар.

Он очень прост в производстве. Сок кокосовой пальмы слегка нагревают на солнце, а потом остужают в тени, где он и кристаллизируется естественным образом. Так он сохраняет все свои полезные свойствам на 100%.

Чем же кокосовый сахар лучше других видов сахара или кленового сиропа? Прежде всего, у него самый низкий гликемический индекс, равный 35 (для сравнения у тростникового сахара он равен 68, а у белого еще выше). Чем ниже этот индекс, отражающий скорость расщепления углеродсодержащего продукта, тем лучше.

Благодаря естественному способу производства кокосовый сахар сохраняет максимум полезных веществ. Он богат магнием, калием, цинком (в 10 раз больше, чем в тростниковом!), железом (в 2 раза больше, чем в тростниковом!), витаминами группы В.

Вкус у кокосового молока очень приятный! Дети любят сосать его как леденцы, а взрослые используют его в готовке и как подсластитель для напитков. Часто разница во вкусе по сравнению с более традиционными видами сахара практически незаметна.

При выборе кокосового сахара очень важно убедиться в его оригинальности, так как некоторые недобросовестные продавцы смешивают его перед продажей  с тростниковым сахаром.

Если вы любите сладкое, но при этом следите за здоровьем и фигурой, кокосовый сахар может стать отличным решением! 

Рекомендуемые товары
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
39 + ? = 43