Режим работы:
ПН-ПТ с 09:00 до 18:00
Обратный звонок
0 Корзина 0 руб
Магазин

Красиво снаружи, полезно внутри!

Универсальный и необычайно полезный продукт от компании «Оргитиум» - Микс из семян – вот то, что должно быть в доме не только каждого ЗОЖника, но и любого человека, следящего за своим здоровьем.

Что внутри?

Удобная и красивая упаковка содержит в себе 200 граммов смеси самых полезных и вкусных семян:

  • Светлый и тёмный лен;
  • Черный и светлый кунжут;
  • Очищенные тыквенные семечки;
  • Ядра подсолнечника.

Как использовать микс семян?

Чистые семена не нуждаются в дополнительной обработке и могут использоваться непосредственно в пищу, как в качестве самостоятельного блюда – невероятно вкусного и питательного, так и в качестве дополнительного ингредиента. Добавьте микс в любую кашу и вы не узнаете привычный вкус. Уместен микс из семян в выпечке, в салатах и даже при приготовлении соусов, горячих и холодных блюд. И конечно же, микс из семян можно употреблять с молоком, йогуртом и кефиром.

А в чем же польза?

Семена кунжутабогаты витаминами (А, Е, С, группа В), микроэлементами (железо, калий, кальций, фосфор и магний), и такими полезными веществами, как лецитин, фитин и фитостерин. Употребление в пищу кунжута в целом благотворно влияет на организм человека,  повышает иммунитет, помогает бороться с лишним весом, нормализует метаболизм и работу ЖКТ.

Ядра подсолнечникасчитаются кладезю полезных ферментов. В них содержатся витамины группы В, Е, РР, холин, а также ряд ценных для организма микроэлементов, самыми популярными из которых считаются: фосфор, кальций, магний, натрий, калий, селен, цинк, марганец и железо. Кроме того, в состав семечек подсолнечника входят вещества, о которых стоит упомянуть отдельно. Это крахмал, ди- и моносахариды,  НКЖ и пищевые волокна.

Семена светлого и тёмного льна– это действительно уникальный продукт, который

содержит много полезных и необходимых нашему организму (для нормального развития и функционирования)  веществ. Семя льна состоит из таких макроэлементов, как магний, калий, фосфор, кальций и натрий. В нем присутствуют и микроэлементы, например, железо, цинк, марганец, медь и селен, а также целый набор витаминов: А, С, Е, К и почти вся группа В. Богаты семена льна жирными кислотами омега-3 и омега-6, флаволигнанами и органическими кислотами.

В избытке витамины и микроэлементы содержатся и в семенах тыквы. Здесь можно найти фолаты, никотиновую кислоту, витамины А, С, Е, а также группы В, электролиты, калий, кальций, натрий, медь, железо, магний, марганец,  фосфор, селен и цинк, минералы и антиоксиданты. Только тыквенные семечки считаются прекрасным средством против паразитов.

 Употребление в пищу микса из семян оказывает комплексное воздействие на весь организм, начиная от улучшения работы ЖКТ и профилактики ожирения, заканчивая  повышением работоспособности и стрессоустойчивости, усиления иммунитета и замедлением процесса старения.

Рекомендуемые товары
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
27 + ? = 33