Режим работы:
ПН-ПТ с 10:00 до 20:00
Перезвоните мне
0 Корзина 0 руб
Магазин

Мак пищевой (голубой) из Чехии

Свойства и пищевая ценность мака были известны еще в Древнем Риме. Сегодня маковое семя тоже широко используется в пищевой промышленности. Мы предлагаем вам экологически чистый голубой мак, который выращен в прекрасных условиях. Страна производства – Чехия. Это очищенное семя, которое придаст Вашей выпечке и хлебобулочным изделиям превосходный вкус.

Люди привыкли думать, что семена мака непременно должны быть серыми и черными, но есть голубой мак и бежевый. Полезный голубой мак сегодня применяется широко. Наша компания Orgtium предлагает Вам пищевой мак по лучшей цене. Это органический продукт, который принесет огромную пользу Вашему здоровью.

Польза голубого мака

Значение семян голубого мака для организма невозможно переоценить. И Чехия – это страна, где об этом прекрасно знают. В составе мака есть необходимый для нас йод, а также кальций, селен, магний и железо. Эти минералы прекрасно усваиваются нашим организмом. Есть в маке и витамины. Это витамин С, Е, а также витамины группы В и витамин А. 

Присутствуют в маке пищевые волокна, которые нужны нам не меньше, и растительные жиры. Эти полезные жиры способны снизить уровень плохого холестерина.

Принято думать, что мак – это наркотик. Но сами наркотические вещества присутствуют в молочке цветка, в семенах их количество ничтожно мало, оно никак не способно влиять на организм и вызывать привыкание. Чехия – европейская страна, где пищевой мак выращивается под контролем.

Терапевтические свойства такого полезного семени огромны!

Маковое семя уменьшает хронические боли в организме, способно избавить от головной боли. Этот органический пищевой продукт издавна применяли женщины в период менструации. Он облегчает состояние. От мака становится острее зрение, особенно сумеречное. Его можно использовать вместе с другими продуктами при анемии. Пищевое маковое семя укрепит Ваш иммунитет, очистит кишечник, улучшит состояние сердца и сосудов. Способно это семя снижать давление. Так как семена снижают риск атеросклероза, то Вы можете снизить риск инсульта и инфаркта.

Кроме того, голубой мак содержит олеиновую кислоту, а она способна блокировать гены, которые приводят к раку. Вы можете использовать семена не только в качестве пищевого продукта. Если этот органический продукт растереть в воде или молоке до состояния пасты, Вы получите великолепное косметическое средство, способное омолодить кожу, сделать ее более гладкой и упругой. Использовать данную пасту можно в виде маски. Она снимет воспаление, улучшит состояние кожи при экземе.

Пищевое маковое семя станет прекрасным средством от перхоти. Надо вымочить его в воде, смешать в равных пропорциях с белым перцем, а также творогом. Наносится средство на корни волос.

Если семена замочить в кокосовом молоке, то они улучшат состояние волос. Продуктам голубой мак придаст неповторимый вкус.

Маковое семя – это питательный пищевой продукт. К слову сказать, Чехия в Европе давно стала лидером по его выращиванию. Она издавна поставляет высококачественный продукт по всей Европе. И наша компания Orgtium готова предложить Вам лучшее. Мы продаем только натуральные продукты нашим клиентам. Качественная продукция, которую мы готовы Вам предложить, выращена без ГМО и пестицидов, она росла в полной гармонии с природой.

От того, насколько правильным является Ваше питание, зависит состояние Вашего здоровья. К нам часто обращаются люди, которые стараются сделать свою жизнь более качественной. Стоит отметить, что Чехия – это страна, в которой знают все о маке, а также о том, как его правильно выращивать, как его эффективно очистить. Мы поставляем продукцию оптом, но купить наши органические продукты Вы можете и в розницу.

Рекомендуемые товары
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
12 + ? = 15