Режим работы:
ПН-ПТ с 10:00 до 20:00
Перезвоните мне
0 Корзина 0 руб
Магазин

Миндальная мука

Купить миндальную муку в Москве сегодня довольно просто. Интернет -магазинов, занимающимися доставкой миндальной мукибольшое количество, но все же следует крайне внимательно отнестись к выбору данного продукта.

Миндальная мука – продукт, который получают посредством измельчения миндального ореха (научное название – «Prunus dulcis»).  Миндальный орех - это плод миндального дерева или иногда его называют кустарником. Плоды собирают, делают ореховую мякоть, которую высушивают в специальных условиях и только после этого измельчают и получают миндальную муку. Миндальная мука обладает отличными влагопоглощающими свойствами и именно поэтому её следует хранить в герметичной упаковке и в очень сухом месте. Это же качество миндальной муки позволяет выпечке долго храниться и не черстветь.

Нужно учитывать, что сама по себе миндальная мука достаточно калорийна. В 100 г миндальной муки содержится около 605 кКал. Однако полезность миндальной муки в её уникальных химических свойствах. Ведь она кладезь жирных насыщенных кислот, в ней сосредоточен почти весь витаминный комплекс группы В, а также витамин А, холин, микроэлементы - калий и кальций с магнием, фосфор и железо, сера и хлор. К тому же комплекс антиоксидантов, целый ряд биологически активных элементов и фитоэстрагенов. Особенно важно то, что даже после обработки в высоких температурах, миндальная мука не теряет свои полезные качества и свойства. Кондитеры испытывают слабость к миндальной муке, ведь в ней фактически отсутствует глютен, что идеально для людей страдающих особой глютеновой восприимчивостью.

Купить миндальную муку в Москве можно в специализированных магазинах. Большое применение она получила в кондитерской индустрии. Такие кондитерские лакомства как: марципан, макаруна, франжипановые десерты, бисквиты, крема, миндальные пирожные и конфет.

Невозможно представить средиземноморскую кухню без миндальной муки. Повара кладут её во многие средиземноморские блюда, что придает им особую пикантность и неповторимый экзотический вкус. Из неё также готовят различные соусы, добавляют в каши, супы, выпечки и пр. Часто миндальная мука играет роль загустителя, делает любой десерт или блюдо более питательным и сытным и придает особый неповторимый аромат.

Советы от экспертов интернет-магазина.

В нашем интернет-магазине вы сможете купить миндальную муку высокого качества, так как мы уделяем особое внимание правилам транспортировки и хранения подобного рода продуктов.

Учитывая что миндальная мука сама по себе уже готовый продукт для употребления, то наши специалисты рекомендуют не подвергать её долгой обработке. Миндальная мука полезна практически всем без исключения людям, кроме людей, подверженных аллергическим реакциям на миндаль. А также следует быть особо внимательным людям с повышенной массой тела и людям, соблюдающим строгую диету, так как миндальная мука славится своими исключительными питательными свойствами и высокой калорийностью. И даже, несмотря на это, она в умеренных количествах все же идеальна для диет из-за фактического отсутствия в ней глютена.

Купить миндальную муку в интернет-магазине - довольно просто. Достаточно связаться нашими сотрудниками по телефону или оформить онлайн-заявку. Наши специалисты поделятся с клиентами способами хранения миндальной муки и рецептами приготовления различных блюд. С удовольствием расскажут о полезных свойствах данного продукта и гарантируют его 100% натуральность.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
11 + ? = 19