Режим работы:
ПН-ПТ с 10:00 до 20:00
Перезвоните мне
0 Корзина 0 руб
Магазин

Мука из пророщенной зелёной гречки подарит вам максимум пользы!

Гречневая каша с молоком. Гречка в качестве гарнира. Гречка с сахаром. Вы, конечно, помните эти блюда в меню своего детства. Уже тогда все были уверены, что гречка очень полезна и должна обязательно присутствовать в рационе каждого человека.

А что если предположить, что гречка может стать ещё более диетической, питательной и важной для поддержания здоровья всего организма? А ведь она и правда становится таковой, если употреблять в пищу не зрелую ядрицу, а молодую зелёную гречку в виде муки.

Мука из пророщенной зелёной гречки – основа рациона многих людей, следящих за своим здоровьем. И на это есть несколько важнейших причин.

Во-первых, в отличие от пшеничной муки, гречневая совсем не содержит глютена. Так что она может стать идеальной основой для всех аллергиков.

Во-вторых, гречневая мука помогает очистить печень и нормализовать работу желудочно-кишечного тракта. Она также обеспечивает вывод лишних холестеринов.

Мука из пророщенной зелёной гречки богата многочисленными витаминами и аминокислотами. В ней содержатся почти все витамины группы В, а также лимонная и яблочная кислоты, которые делают процесс усвоения пищи более быстрым и комфортным.

Ну и самое главное: зелёная гречка имеет очень приятный вкус. Мука из нее может быть использована для приготовления самых разных блюд – от обычного киселя до вкуснейших блинчиков, оладушек, лапши и т.д. А вот для выпечки ее необходимо смешивать с пшеничной или любой другой мукой, содержащей клейковину.

Поэкспериментируйте с мукой из пророщенной зелёной гречки. Уверены, вы сможете порадовать себя и близких удивительно вкусными и разнообразными рецептами! Желаем вам только успешных творческих опытов на кухне! 

Рекомендуемые товары
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
8 + ? = 17