Режим работы:
ПН-ПТ с 10:00 до 20:00
Перезвоните мне
0 Корзина 0 руб
Магазин

Перуанская мака – спасение для мужчин!

Перуанская мака – вполне себе невзрачное растение, которое очень напоминает по виду нашу редьку, репку или брюковку. Обладающие природной мудростью южноамериканские индейцы (в частности жители нынешней Боливии, Перу и Аргентины) знали прекрасно об уникальных свойствах и пользе маки перуанской и использовали с давних времен её в качестве лекарственного средства.

Древние войны-ацтеки, благодаря свойствам маки, выдерживали длительные походы по горам и джунглям, воевали и возвращались с трофеями и «со щитами». Ведь действие маки  на  иммунитет - укрепляющее, польза высока, так как она дает феноменальную выносливость организму и очень быстро восстанавливает силы. Да и жизнь в горах и предгорьях Анд очень суровая, перепады дневных и ночных температур -  колоссальные, воздух разряжен, а это огромные нагрузки для человеческого организма, и уж тут наша мака перуанская и по сей день приносит пользу и спасает жителей этих прекрасных широт.

Используются именно корнеплоды маки, да и, если сказать по секрету, не только для укрепления иммунитета. Мака перуанская настоящий клад для потенции мужчин – отлично влияет на половую выносливость и увеличивает мужскую плодовитость. Вот такая она - наша мака перуанская!

А вот ученые гораздо позже индейцев оценили эту интимную важность и пользу маки перуанской.  Они в свою очередь доказали, что в составе корнеплода маки на самом деле входят вещества являющиеся сильными адаптогенами и афродизиаками, дающими уникальную пользу по своему действию на мужскую потенцию, для чего в основе своей они и используются.
Купить можно порошок маки перуанской или же результат вышеперечисленных исследований, разработанный одноименный препарат «Перуанская Мака». Препарат тоже по составу содержит порошок перуанской маки и его прием рекомендуется и применяется для повышения мужской потенции и лечения полового бессилия, так как свойства маки усиливают активность сперматозоидов. При приеме и половое желание, говорят врачи, тоже усиливается от маки перуанской, а сам половой акт приносит мужчинам и женщинам гораздо большее удовольствие.

И как после всего этого не полюбить и не купить эту чудесную по маку перуанскую и использовать по назначению? Популярность маки растет изо дня в день. Однако продается сей дивный препарат только в таких специализированных магазинах. Купить порошок маки перуанской у нас лучше ещё и потому, что вы приобретаете 100% натуральный и экологически чистый продукт.

Основной состав маки перуанской

Перуанская мака, как мы уже знаем, продукт растительного происхождения родом из Южной Америки. Научное название звучит как «Lepidium Meyenii». Относится мака к семейству крестоцветных и использовать принято именно её поды-корнеплоды, истертые в порошок. Такой химический и органический состав как у маки перуанской не встречается больше нигде в природе - вот почему она по своему составу уникальна. Корень, клубни и они же плоды маки высушивают и затем растирают до состояния порошка. Именно в виде порошка маки перуанской купить проще всего этот целебный продукт.

Состав порошка такой:

1. Действие гликолизатных и  тиоцианатных веществ – останавливает любые воспалительные процессы и не дают образоваться патологиям опухолевого направления.
2. Амидные жирные кислоты – дают силу и энергию организму, работают на синтезирование гормонального плана, стимулирую выработку мужского гормона тестостерона, помогают витаминам и минералам встраиваться в организм на клеточном уровне.
3. Пием производных алкалоидного типа - помогает при работе половой системы, блокируют заболевания мочевыводящих путей (простаты и аденомы) у мужчин.
4. Действие целого спектра микроэлементов с макроэлементами, витаминов – стимулируют работу иммунной системы, дают половую и физическую выносливость мужскому организму.

Рекомендуемые товары
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
30 + ? = 37