Режим работы:
ПН-ПТ с 10:00 до 20:00
Перезвоните мне
0 Корзина 0 руб
Магазин

Порошок из проростков пшеницы

Такой натуральный продукт, как пророщенная пшеница, вошел в наш рацион относительно недавно. Однако польза зеленых пшеничных ростков доказана во всем мире: это естественный кладезь ценнейших микроэлементов, источник молодости и здоровья. Из ростков пшеницы выжимают сок, популярный в западных странах, - его пьют утром для того, чтобы взбодриться и привести организм в тонус. Используют в пищу и ростки в чистом виде, делая из них салат или добавляя в различные блюда. А также проростки пшеницы перетирают в порошок, на базе которого делают напитки, используют его в качестве пищевой добавки для всевозможных супов, выпечки, мясных блюд и гарниров.

Так за что же пророщенная пшеница так полюбилась ценителями здорового питания? Прежде всего, это обилие полезных и легкоусвояемых микроэлементов, тонизирующих организм. После регулярного употребления порошка из проростков пшеницы наблюдается естественное омоложение организма изнутри и снаружи - разглаживается кожа, улучшается работа органов и прочих систем жизнедеятельности. Рассмотрим подробнее, за счет чего это растение оказывает столь чудодейственный эффект на наш организм.

Полезные свойства продукта

Зеленые ростки пшеницы обладают неисчислимым запасом природных богатств, незаменимых для тех, кто тщательно следит за своим здоровьем, фигурой и внешним видом. Огромное содержание полезных микроэлементов, клетчатки, витаминов групп С, В, А, D, E способствует следующему:

  • эффективное очищение пищеварительного тракта от шлаков;

  • благодаря содержанию хлорофилла - природного аналога гемоглобина - улучшается общее состояние крови, очищаются кровеносные сосуды и тем самым проводится профилактика сердечно-сосудистых заболеваний;

  • профилактика возникновения опухолей и прочих недоброкачественных образований, даже онкологического характера;

  • лечение проблем репродуктивной системы;

  • нормализация уровня сахара в крови и профилактика сахарного диабета;

  • омоложение организма во всех сферах, начиная с внутренних органов и заканчивая состоянием кожи лица;

  • выведение токсинов и способствование быстрому похудению;

  • укрепление костей, ногтей и волос;

  • обогащение организма микроэлементами в сбалансированном виде - магнием, калием, селеном, цинком, марганцем, железом, медью.

 

Советы к применению

Пища с добавлением порошка из проростков пшеницы не рекомендуется к употреблению людьми, страдающими язвой желудка и другими недугами желудочно-кишечного тракта, а также тем, у кого непереносимость белка глютена, - ведь он в большом количестве содержится в данном продукте.

Разумеется, нужно помнить, что в употреблении любого биологически активного продукта важна сбалансированность - нельзя бездумно поглощать какую бы то ни было пищу, даже если она очень полезна. Не забывайте золотое правило: во всем нужна мера. И обязательно проконсультируйтесь с врачом перед покупкой - он посоветует Вам, какой рацион будет оптимальным для Вашего организма.

Перетертые ростки пшеницы добавляются в утренние коктейли, из них делаются полноценные напитки. Порошок будет отличной биодобавкой для всевозможных блюд - каш, супов, мясных блюд и гарниров. А для снижения веса есть отличный рецепт напитка - разведите порошок в воде и выпейте натощак утром: хорошее настроение, прилив энергии и долгое чувство насыщения Вам обеспечено!

В нашем интернет-магазине здорового питания любой желающий найдет качественную продукцию из натуральных природных богатств по умеренным ценам. Большой ассортимент товаров, подробная консультация продавцов и ценные советы по употреблению - это то, что гарантированно получает каждый наш клиент.

Рекомендуемые товары
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
36 + ? = 42