Режим работы:
ПН-ПТ с 10:00 до 20:00
Перезвоните мне
0 Корзина 0 руб
Магазин

Протеин семян конопли

Конопля давно пользуется популярностью в мировом хозяйстве и пищевой отрасли, так как это растение является практически универсальным: любая его часть годится для использования в различных областях жизнедеятельности. Конопляные волокна обладают отличной прочностью и подходят для плетения канатов, конопатки домов, сделанных из древесины. Отвар из листьев конопли используется в медицине для промывания нагноений. А наибольшей ценностью для питания обладают семена растения, богатые натуральным протеином - органическим белком, который является основным строительным материалом для нормального функционирования нашего организма. 

Большое количество ценного протеина содержится в многочисленной органической продукции, изготавливаемой из конопляных семян: муки, масла, хлопьев. Питательная каша из конопли, богатая белком и полезными микроэлементами, издревле была излюбленным блюдом на столах русских крестьян и зажиточных семей. Молотые семена являются основным ингредиентом для приготовления полезного конопляного хлеба или используются в качестве пищевой добавки, обладающей тонким ароматом ореха, для облагораживания вкуса супов, сладкой выпечки. Вся эта органическая продукция, обогащенная белком и прочими полезными веществами, продается в магазине здорового питания “Orgtium” по доступным ценам и в большом ассортименте. На нашем сайте Вы также найдете подробное описание свойств каждого продукта и инструкцию по употреблению. 

Польза протеина семян конопли для Вашего здоровья

Основной особенностью растения является высокое содержание в семенах натурального белка, который в комбинации с природными пищевыми волокнами, клетчаткой и полиненасыщенными жирными кислотами делает органическую продукцию Orgtium из конопли полноценным продуктом питания для вегетарианцев, веганов и спортсменов. Регулярное употребление пищи с содержанием природного протеина способствует быстрому наращиванию мышечной мускулатуры, легкому усвоению питательных элементов и ускорению метаболизма. Причиной тому является поразительная схожесть по составу конопляного белка с протеином человеческого организма, а также с животным белком. Он быстро усваивается и в то же время насыщает организм, придает бодрости и обеспечивает запасом энергии на весь день.

Белковые смеси из конопли лишены вредных веществ и аллергенов, так как производятся путем холодного пресса семян. Благодаря этому методу, где не присутствует термообработка, структура протеина не разрушается и все полезные свойства вещества сохраняются в первозданном виде. Поэтому конопляную муку, семена и масло можно употреблять в пищу даже аллергикам и детям - естественно, при разумном подходе и предварительной консультации врача-диетолога.

Целебные свойства белка конопли

Помимо приятного орехового привкуса и прочих пищевых качеств, протеин семян конопли обладает следующими свойствами целебного характера:

  • стимулирование правильной работы кишечника и улучшение пищеварительного процесса;

  • снижение уровня холестерина и очищение кровеносных сосудов;

  • очищение кишечника естественным путем;

  • удаление излишков жира из печени;

  • нормализация уровня глюкозы в крови и профилактика сахарного диабета;

  • предотвращение развития ожирения;

  • понижение кровяного давления;

  • стимулирование грамотной работы половой системы, профилактика простатита;

  • при регулярном употреблении улучшается зрение.

Из конопляной продукции и протеина семян конопли “Orgtium” можно готовить питательные коктейли, каши, добавлять как БАД в супы и вторые блюда, выпечку и даже сладости. Обогатите свою ежедневную пищу натуральными витаминами!

Рекомендуемые товары
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
15 + ? = 19