Режим работы:
ПН-ПТ с 10:00 до 20:00
Перезвоните мне
0 Корзина 0 руб
Магазин

Соевый протеин: весь спектр аминокислот для роста мышечной массы и здорового питания

Соя – традиционно очень распространенный продукт среди тех, кто следит за своим здоровьем и тщательно подбирает продукты для питания. А протеин, который ученые умеют выделять из сои, и вовсе является сосредоточием огромного количества полезных веществ. 

По популярности соевый протеин ничем не уступает сывороточному протеину. Однако последний табу для тех, у кого аллергия на молоко или кто не употребляет его по этическим соображениям.

Соевый протеин богат аминокислотами, которые необходимы для быстрого и эффективного наращивания мышц. Кроме того, в нем содержатся антиоксиданты, такие как изофлавоноиды и сапонины. С их помощью организму проще и быстрее восстанавливать силы после тренировки. Полезен соевый протеин и для работы сердечно-сосудистой системы. И все это благодаря тому, что в сое мало насыщенных жиров и много минералов и витаминов.

Раньше бытовало мнение, что соевый протеин уменьшает количество тестостерона у мужчин, а это негативно сказывается на их здоровье. Однако в начале 2000-ых было проведено несколько независимых исследований, результаты которых доказали, что соевый протеин никак не связан с уровнем тестостерона и абсолютно безопасен для мужчин.

При нагрузках средней интенсивности рекомендуется ежедневно употреблять около двух грамм соевого протеина на килограмм тела. Если употреблять его сразу после тренировки, то он начинает моментально способствовать росту мышц. А те, кто не практикует силовые нагрузки, могут делить порцию соевого протеина на равные части между приемами пищи.

Если вкус соевого протеина вам не очень нравится, его всегда можно смешать с фруктами или какао. Его эффективность от этого не пострадает. Спортивного и здорового вам образа жизни!

Рекомендуемые товары
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
17 + ? = 26