Режим работы:
ПН-ПТ с 09:00 до 18:00
Обратный звонок
0 Корзина 0 руб
Магазин

Новинка!!! Какао-крупка мягкой обжарки

Традиционное применение какао-крупки – приготовление напитка, который по вкусу больше напоминает горячий шоколад, нежели обычное какао. Перед тем, как варить какао, рекомендуется немного измельчить какао-крупку с помощью кофемолки, чтобы аромат и вкус напитка стали насыщенней. Варить какао можно на молоке, воде или их сочетании, добавляя по вкусу специи и сахар. Какао-крупку используют для приготовления различных десертов, выпечки, кондитерских изделий, конфет, мороженого, украшения десертов, горячих напитков и алкогольных коктейлей.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
45 + ? = 47