Режим работы:
ПН-ПТ с 09:00 до 18:00
Обратный звонок
0 Корзина 0 руб
Магазин

Отзывы

Название Светлана
Email: bellasvet@mail.ru
Сообщение: Пожалуй самый бюджетный вариант. Кушаем с луком, курицей и сливками. Деткам очень нравится, я просто как кашку ем с овощами. Вкусно и полезно.
Отзыв добавлен в 17.05.2018 | 19:36 к товару Киноа, БИО
Название Ирина
Email: miohdb@mail.ru
Сообщение: Мы отказались от белого сахара именно с помощью кокосового сахара, и совершенно безболезненно!
Отзыв добавлен в 17.05.2018 | 19:21 к товару Кокосовый сахар, БИО
Название Алена
Email: miss@mail.ru
Сообщение: Продолжаю пробовать различные виды муки... Амарантовая теперь у меня в фаворитах! Поначалу вкус показался необычным, а сейчас стала одной их любимых для панировки! Смешиваю её с другими видами муки для выпечки. Из неё получаются отличные хлебцы!
Отзыв добавлен в 17.05.2018 | 19:18 к товару Мука амарантовая БИО
Название Светлана
Email: svetalev@mail.ru
Сообщение: Самая Ароматная и Вкусная Мука! Нежная, воздушная, легкая, полезная, сладкая. И это только часть её достоинств. Подходит для бисквита, выпечки, сырников и даже для крема!
Отзыв добавлен в 17.05.2018 | 19:14 к товару Мука кокосовая
Название София
Email: wa-vanillasky@mail.ru
Сообщение: Здравствуйте! А тертое какао - это чистое какао или в него добавлен сахар? Т.е. можно ли его кушать при диабете?
Отзыв добавлен в 28.01.2018 | 08:47 к товару Какао-тертое
Название Людмила
Email: ludamila60@bk.ru
Сообщение: Мне очень нравится этой фирмы продукция, всегда покупаю, молодцы ребята.
Отзыв добавлен в 23.01.2018 | 22:31
Название Ольга
Email: vilmonte@yandex.ru
Сообщение: Хорошие крупные ягоды кораллового цвета. Вкус немного терпкий кисло-сладкий. Завариваю ягоды и получаю наслаждение от напитка. Энергии у меня действительно прибавляется. Качественный продукт-оправдал ожидания.
Отзыв добавлен в 05.01.2018 | 21:54 к товару Ягоды Годжи, БИО
Название Тамаз
Email: tnadirashvili@mail.ru
Сообщение: Спасибо этой кампании! Я всегда беру у них чиа, кушаю с кефиром, с соком, помогает от запоров. Благодарю
Отзыв добавлен в 22.12.2017 | 15:00 к товару Семена Чиа, БИО
Название Людмила
Email: ludamila60@bk.ru
Сообщение: Открыла для себя крупу киноа, очень люблю эту крупу, на сайте оргтиум нашла много рецептов, использую. Спасибо ребята большое.
Отзыв добавлен в 21.12.2017 | 22:19 к товару Киноа, БИО
Название Алена
Email: bella-05@rambler.ru
Сообщение: В зимний период всегда употребляю ягоды годжи, выпила чай и сразу прилив сил. Рекомендую
Отзыв добавлен в 21.12.2017 | 21:52 к товару Ягоды Годжи, БИО
Название Светлана
Email: bellasvet@mail.ru
Сообщение: Мне посоветовали купить данный продукт и не пожалела. Всей семьей теперь пьем с ним чай, мама более диабетом и ей нравиться по вкусу, чем остальные заменители сахара
Есть только один недостаток цена.
Отзыв добавлен в 21.12.2017 | 21:49 к товару Кокосовый сахар, БИО
Название Ирина
Email: bella-05@rambler.ru
Сообщение: Я восторге от данного продукта, пахнет травой и свежестью. Добавляю в йогурт, в кефир, в творожки. Как будто весна рядом. Очень удобно, что продукт продается у ребят в баночке, очень легко использовать.
Отзыв добавлен в 21.12.2017 | 21:45 к товару Порошок проростков пшеницы, БИО
Название Дмитрий Анесин
Email: freeskateonly@gmail.com
Сообщение: Спасибо! Покупал у вас полбу для спортивного питания! Что понравилось: работа менеджера, качество продукта и удобные форматы фасовки. Что не понравилось: только по телефону узнал, о том что есть минимальная сумма заказа 1000 руб. Так что имейте в виду. В остальном - советую!
Отзыв добавлен в 05.11.2017 | 23:15 к товару Полба цельнозерновая, БИО