Режим работы:
ПН-ПТ с 10:00 до 20:00
Перезвоните мне
0 Корзина 0 руб
Магазин

Ачаров плов, полба с грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

• 500 г полбы
• 200 г лука
• 200 г шампиньонов
• 200 г топленого масла
• соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Полбу обжарьте с 70 г топленого масла, 2–3 мин. Залейте питьевой водой (на 1 стакан полбы – 1,5 стакана воды), варите до мягкости, 40 мин. Лук мелко нарежьте и обжарьте в оставшемся топленом масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанные шампиньоны и жарьте еще 4–5 мин. На тарелку выложите горячую полбу, сверху – грибы с луком

Рекомендуемые товары
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
18 + ? = 28