Режим работы:
ПН-ПТ с 09:00 до 18:00
Обратный звонок
0 Корзина 0 руб
Магазин

Брауни с кокосовым сахаром и кэробом

ИНГРЕНДИЕНТЫ:

  • мука пшеничная – 100 г;
  • масло сливочное – 115 г;
  • кэроб – 100 г;
  • ванильный экстракт – 1 ч. л.;
  • яйца – 2 шт.;
  • разрыхлитель – 1,5 ч. л.;
  • кокосовый сахар – 60 г;
  • соль – 0,25 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • В миске смешивают все сухие компоненты, входящие в рецепт.
  • Отдельно перетирают размягченное масло с сахаром и яйцами.
  • Соединяют сухую и жидкую часть, вымешивая тесто лопаткой. Оно получается довольно густым.
  • Перекладывают его в смазанную форму, и выпекают при температуре 180 °C около 25 минут. Готовность проверяют деревянной палочкой.

 

Подают десерт с шариками мороженого или ароматным чаем. Он будет вкусным как в горячем, так и в холодном виде.

Рекомендуемые товары
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
35 + ? = 44