Режим работы:
ПН-ПТ с 09:00 до 18:00
Обратный звонок
0 Корзина 0 руб
Магазин

Быстрый морковно-чечевичный суп

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • лук 1 шт
  • оливковое масло 2 ст.л
  • зубчики чеснока 3 шт
  • морковь 2 шт
  • красная чечевица 85 гр
  • кубик овощного бульона 1 шт
  • кипяток 1 л
  • зелень петрушки 3 ст.л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мелко порубите лук и чеснок. Нагрейте в кастрюле растительное масло и обжарьте лук. В это время нарежьте морковь – вдоль напополам и ломтиками. Чеснок и морковь положите в кастрюлю и минутку поджарьте с луком. Залейте овощи кипятком, насыпьте чечевицу и раскрошите бульонный кубик. Накройте кастрюлю крышкой и варите суп 15 минут, до готовности. Когда овощи станут мягкими, снимите кастрюлю с плиты и посыпьте суп измельченной зеленью петрушки.

Рекомендуемые товары
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
30 + ? = 35