Режим работы:
ПН-ПТ с 09:00 до 18:00
Обратный звонок
0 Корзина 0 руб
Магазин

Cалата с тыквой и шпинатом

ИНГРЕНДИЕНТЫ:

  • 50 граммов сыра сорта пармезан;
  • 200 миллилитров воды;
  • 100 граммов киноа;
  • 250 граммов тыквы;
  • 50 граммов пармезана;
  • одна упаковка шпината;
  • одна горсть кедровых орешков.

Для приготовления соуса необходимо будет подготовить такие ингредиенты

  • одну чайную ложку бальзамического уксуса;
  • одну чайную ложку мёда;
  • одну столовую ложку лимонного сока;
  • одну столовую ложку оливкового масла;
  • перец по своему вкусу;
  • соль по своему вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • В начале приготовления салата необходимо взять тыкву, промыть ее, почистить, а потом порезать на куски. Овощ поставить в духовку и выпекать на протяжении получаса при температуре 200 градусов по Цельсию.
  • Киноа следует предварительно залить водой, чтобы оно пропиталось, согласно инструкции на упаковке.
  • Взять сковороду, положить в нее кедровые орешки и слегка обжарить их без добавления масла.
  • Шпинат необходимо тщательно промыть и просушить, чтобы не было лишней воды.
  • Для приготовления соуса следует взять лимон, порезать пополам, выжать сок из половинки. В полученный лимонный сок добавить оливковое масло, перец и соль по своему вкусу, а также мёд. Затем тщательно перемешать смесь. Теперь нарезанную и испеченную тыкву следует соединить с киноа, листьями шпината, кедровыми орешками, а также пармезаном. Кроме пармезана можно взять и другой твердый сыр, по желанию. Такой салат заправляется бальзамическим соусом.
Рекомендуемые товары
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
36 + ? = 39