Режим работы:
ПН-ПТ с 09:00 до 18:00
Обратный звонок
0 Корзина 0 руб
Магазин

Гречка с грибами

ИНГРЕНДИЕНТЫ:

    Гречка зеленая экологическая ОРГТИУМ — 100 г
    Лук репчатый — 100 г
    Петрушка — 8 г
    Томаты спелые — 50 г
    Грибы шампиньоны — 70 г
    Масло оливковое — 20 г
    Огурцы — 55 г
    Красный лук 5 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Гречку отварить.

2. Лук поджарить на оливковом масле до золотистого цвета, добавить шампиньоны, посолить, затем обжарить вместе с луком.

2. Добавить гречку и прогреть вместе.

3. Подать с салатом из огурцов, помидоров, петрушки и красного лука с оливковым маслом.

Рекомендуемые товары
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
39 + ? = 47