Режим работы:
ПН-ПТ с 09:00 до 18:00
Обратный звонок
0 Корзина 0 руб
Магазин

Гречневый боул с авокадо

Ингредиенты (на 2 порции):

    Гречка зеленая экологическая ОРГТИУМ — 100 г
    Авокадо — 100 г
    Яйцо куриное — 1 шт
    Шпинат свежий или листья салата — 15 г
    Масло оливковое — 10 г
    Соль — 2 г
    Черный перец дробленый — 2 г

Способ приготовления:

1. В кипящую воду всыпать гречку, отварить до готовности, посолить.

2. Сварить яйцо пашот: выложить пищевую пленку в небольшую глубокую емкость и смазать ее оливковым маслом. В углубление разбить яйцо, собрать концы пленки вместе и завязать.

3. В кастрюле вскипятить воду, уменьшить огонь и опустить мешочек с яйцом в воду. Варить яйцо в пленке 3-4 минуты. Готовое яйцо пашот вынуть из воды и аккуратно снять пищевую пленку.

4. Авокадо очистить и удалить косточку, нарезать авокадо дольками.

5. Добавить к яйцу-пашот авокадо и свежий шпинат. Гречку использовать  в качестве гарнира. Подавать, посыпав черным перцем и заправив оливковым маслом.

Рекомендуемые товары
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
10 + ? = 13