Режим работы:
ПН-ПТ с 09:00 до 18:00
Обратный звонок
0 Корзина 0 руб
Магазин

Халва из кунжута

ИНГРЕНДИЕНТЫ:

  • 1 стакан кунжута
  • 1 стакан муки из пророщенной зеленой гречки
  • 2/3 стакана сахара кокосового
  • 75 мл молока
  • 3-4 ст.л. растительного масла
  • 1 ч.л. ванильного сахара

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Кунжут поджарить и измельчить в блендере до однородной массы. Обжарить муку до кремового цвета, соединить с измельченным кунжутом. Затем добавляем к массе 3-4 ст.л. растительного масла и разминаем массу ложкой. В отдельной емкости смешиваем воду, сахар, ванильный сахар и молоко. Молоко с сахаром доводим до кипения, не забывая периодически помешивать. После закипания варим около одной минуты, до образования высокой пены. Молочно-сахарный сироп вливаем в кунжутную массу. Все тщательно вымешиваем. На чуть влажную разделочную доску равномерно выкладываем массу. Ширина пласта должна получиться около 1 см. За полчаса пласт должен остыть.

Рекомендуемые товары
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
37 + ? = 41