Режим работы:
ПН-ПТ с 09:00 до 18:00
Обратный звонок
0 Корзина 0 руб
Магазин

Халва из подсолнечника

ИНГРЕНДИЕНТЫ:

  • 1— 1.5 стакана очищенных семян подсолнечника
  • 1 стакан муки из пророщенной зеленой гречки
  • 50 г сахара кокосового
  • 100 мл воды
  • 50 мл растительного масла
  • ванилин по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Семена подсолнечника необходимо поджарить на сухой сковороде. После этого несколько раз надо пропустить их через мясорубку или измельчить в блендере. Муку, постоянно помешивая, обжарить до золотистого цвета на сухой сковороде. Из указанного количества воды и сахара сварить сироп. Добавить ванилин. Влить растительное масло. Добавить в сироп семена подсолнечника и муку. Перемешать до однородной массы. Выложить получившуюся смесь в форму, заранее смазанную растительным маслом или устланную пергаментом для выпечки. После этого на несколько часов оставить массу в холодильник для застывания.

Рекомендуемые товары
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
7 + ? = 16