Режим работы:
ПН-ПТ с 09:00 до 18:00
Обратный звонок
0 Корзина 0 руб
Магазин

Каша из киноа с карамелизированным бананом

ИНГРЕНДИЕНТЫ:

  • Киноа — 70 г
  • Вода — 150 мл
  • Сливки 33 % — 150 мл
  • Сгущенное молоко — 1 ст. л.
  • Банан — 1 шт.
  • Мед — 20 мл
  • Соль — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Запечь неочищенный банан в духовке при 200–250 градусах на 15–20 минут, далее очистить и добавить мед, перемешать. Отварить в подсоленной воде киноа, добавить сливки и сгущенное молоко, довести до плотной консистенции на среднем огне. Выложить в глубокую тарелку киноа и карамелизированный банан.

Рекомендуемые товары
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
6 + ? = 16