Режим работы:
ПН-ПТ с 09:00 до 18:00
Обратный звонок
0 Корзина 0 руб
Магазин

Кокосовое печенье

ИНГРЕНДИЕНТЫ:

  • 100 г пророщенной зеленой муки
  • 100 г кокосового сахара 
  • 200 г кокосовой стружки
  • 2 яйца 
  • 1 ч. л. разрыхлителя

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Яйца взбить с сахаром. Добавить кокосовую стружку, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем, снова перемешать. Убрать тесто в холодильник на полчаса. Руки смочить водой и сформировать из теста печенье. Выпекать при температуре 180 градусов около 15 минут.

Рекомендуемые товары
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
20 + ? = 23