Режим работы:
ПН-ПТ с 09:00 до 18:00
Обратный звонок
0 Корзина 0 руб
Магазин

Кокосовые макаруны

ИНГРЕНДИЕНТЫ:

  • Кокосовая стружка 1,5 стакана
  • Киноа (варёная) 1 стакан
  • Яйца (белки) 3 шт.
  • Мёд ¼ стакана
  • Соль щепотка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В небольшой миске с жаропрочным покрытием смешайте яичные белки с мёдом. Поставьте миску на водяную баню, чтобы мёд растаял. Когда масса станет тёплой — готово. Добавьте к смеси кокосовую стружку, варёную крупу киноа и соль. Хорошо перемешайте. Готовую смесь уберите в холодильник на 2 часа.
Разогрейте духовку до 165 градусов.
Застелите противень пергаментной бумагой. С помощью ложки сформируйте из готовой смеси небольшие шарики и выложите их на пергаментную бумагу. Выпекайте макаруны 15 минут, пока они не начнут коричневеть.
Дайте пирожным 10 минут остыть и подавайте к столу. 

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
26 + ? = 28