Режим работы:
ПН-ПТ с 09:00 до 18:00
Обратный звонок
0 Корзина 0 руб
Магазин

Котлеты из чечевицы

ИНГРЕНДИЕНТЫ:

  • красная чечевица – 250 г;
  • манная крупа – 3 ст.л.;
  • морковь – 2 шт.;
  • луковица – 1 шт.;
  • соль, черный перец, карри – по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Чечевицу на ночь замочить в воде. Затем залить 700 мл свежей воды и варить до размягчения. Приготовить румяную зажарку из тертой моркови и мелко порубленной луковицы. Высыпать к ней вареную чечевицу, добавить манную крупу, а также соль, черный перец и карри по вкусу. Остудить эту смесь и взбить блендером в однородное пюре. Из полученного фарша сформировать котлеты и поджарить их в сковороде с маслом до хрустящей корочки.

Рекомендуемые товары
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
32 + ? = 37