Режим работы:
ПН-ПТ с 10:00 до 20:00
Перезвоните мне
0 Корзина 0 руб
Магазин

Кукурузно-амарантовые оладьи

ИНГРЕДИЕНТЫ

• 1/4 ст. семян амаранта
• 1 1/4 ст. желтой кукурузной муки
• 1/4 ст. пшеничной муки
• 1 ч. л. соды
• 1/2 ст. л. меда
• 2 ст. сливок
• 2 ст. л. растительного масла
• 1 взбитый желток
• 1 взбитый до пены белок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Так же как и в предыдущем рецепте покрыть амарантовое семя водой и 15 минут варить. Воду слить. Смешать сухие компоненты и добавить туда по очереди амарантовое пюре, масло, поставить на 10 минут в холодильник. Печь на горячей смазанной жиром сковороде.

Рекомендуемые товары
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
15 + ? = 20