Режим работы:
ПН-ПТ с 09:00 до 18:00
Обратный звонок
0 Корзина 0 руб
Магазин

Кунжутные печенья

ИНГРЕНДИЕНТЫ:

  • Кунжут – 150 гр.
  • Мука – 3-3,5 ст.л.
  • Сливочное масло – 2 ст.л. (60 гр.)
  • Подсластитель (сахар) - по вкусу;
  • Яйцо – 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Размягченное сливочное масло растереть с сахаром (2 ст.л.), добавить яйцо, муку и подсушенный на сухой сковородке кунжут (подсушивать в течении 5 минут помешивая). Тесто сначала будет густое, но как добавите немного остывший кунжут, оно станет жиже (так и должно быть).
Ложкой выкладываем на пергамент печенье, оставляя между ними расстояние. В процессе выпекания печенье увеличивается.
Выпекать в предварительном нагретой духовке примерно 10 минут при температуре 180 градусов.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
38 + ? = 42