Режим работы:
ПН-ПТ с 09:00 до 18:00
Обратный звонок
0 Корзина 0 руб
Магазин

Малиновая панакота

ИНГРЕНДИЕНТЫ:

малина – 300 г

сливки (10% жирности) – 100 мл

молоко (1%) – 300 мл

агар агар – 10 г,

кокосовый сахар

кокосовая стружка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Соедините молоко и сливки, поставьте на медленный огонь. Когда смесь нагреется, добавьте кокосовый сахар по вкусу и агар агар. Минуту проварить на медленном огне. Разлейте смесь по формам, положив в каждую из них 1 чайную ложку кокосовой стружки и малину. Когда панакота остынет, поставьте ее в холодильник на 3-4 часа. Готовый десерт украшаем ягодами малины.

Рекомендуемые товары
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
27 + ? = 35