Режим работы:
ПН-ПТ с 09:00 до 18:00
Обратный звонок
0 Корзина 0 руб
Магазин

Марокканский суп с нутом

ИНГРЕНДИЕНТЫ:

  • 1 ст.л. - масло оливковое 
  • 1 луковица - лук репчатый (мелко порезанный)
  • 2 палочки - сельдерей (мелко порезанный)
  • 2 ч.л. - зира молотая
  • 600 миллилитров - бульон овощной
  • 400 граммов - томаты консервированные (с чесноком, порезанные)
  • 400 граммов - горох нут (промыть и слить)
  • 100 граммов - бобы (замороженные)
  • 1/2 штука - лимон (цедра и сок)
  • Петрушка (или кориандр)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Разогреть масло в большой кастрюле, обжарить лук и сельдерей в течение 10 минут до мягкости, постоянно помешивая. Добавить зиру и обжаривать еще минуту.

2. Снизить огонь, а затем добавить бульон, помидоры и нут, плюс посыпать молотым черным перцем. Готовить 8 минут. Добавить бобы и лимонный сок, готовить еще 2 минуты. Приправить солью и перцем по вкусу, добавить лимонную цедру и порезанные травы. Подавать с лепешкой.

Рекомендуемые товары
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
28 + ? = 32