Режим работы:
ПН-ПТ с 09:00 до 18:00
Обратный звонок
0 Корзина 0 руб
Магазин

Миндально-сливовый пирог без глютена

ИНГРЕНДИЕНТЫ:

  • яйцо (3 шт.),
  • миндальный урбеч (3 ст.л.),
  • рисовая мука (3 ст.л.),
  • кокосовое/миндальное молоко (2/3 ст.л.),
  • миндальная мука (1 стакан),
  • кокосовый сахар (по вкусу),
  • разрыхлитель (1 ч.л.),
  • сода (2/3 ч.л.),
  • сливы (6-10 шт., разделенных на половинки),
  • масло (для смазывания формы).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Смажьте форму нейтральным маслом (например, топленым или виноградной косточки).
  3. Взбейте миксером яйца, постепенно вмешайте в тесто остальные ингредиенты.
  4. Влейте тесто в форму.
  5. Выложите сливы срезом вниз, немного вдавив в тесто.
  6. Выпекайте в среднем 40 минут до золотистой корочки.
  7. Остудите до комнатной температуры перед подачей.
Рекомендуемые товары
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
11 + ? = 13