Режим работы:
ПН-ПТ с 10:00 до 20:00
Перезвоните мне
0 Корзина 0 руб
Магазин

Миндальные пирожные

ИНГРЕНДИЕНТЫ:

• 1,25 ст. сахар
• 2 штуки яичного белка
• 1 ст. миндальная мука
• 3 ст.л. рисовой муки
• ¼ ч.л. экстракт миндаля

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Разогреть духовку до 180 гр. При помощи миксера взбить белки до пиков. По столовой ложке добавлять сахар и взбивать, пока смесь не станет достаточно плотной и гладкой. Вмешать миндальную пудру, рисовую муку и экстракт миндаля. Выстелить противень бумагой для выпечки. Выпекать 12–15 минут. Вынуть из духовки и остудить на противне.

Рекомендуемые товары
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
31 + ? = 33