Режим работы:
ПН-ПТ с 09:00 до 18:00
Обратный звонок
0 Корзина 0 руб
Магазин

МОРЕПРОДУКТЫ С ЧЕЧЕВИЦЕЙ

ИНГРЕНДИЕНТЫ:

  • чечевица (200 г),
  • горох маш (200 г),
  • сливочное масло (150 г),
  • стружка тунца (по желанию),
  • рыбный соус (по вкусу),
  • кальмар (150 г),
  • креветки очищенные (150 г),
  • филе трески (150 г).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Разварите чечевицу вместе с горохом маш до состояния каши, добавьте сливочное масло, стружку тунца и измельчите в пюре с помощью погружного блендера. Доведите до вкуса любым рыбным соусом или просто солью и перцем.
Нарезанного кальмара, очищенные креветки, кусочки филе трески обжарьте с измельченным чесноком и веточкой тимьяна на растительном масле.
Залейте соусом из бобовых и доведите до кипения. Посолите и поперчите по вкусу. Украсьте веточкой кинзы.

Рекомендуемые товары
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
27 + ? = 36