Режим работы:
ПН-ПТ с 10:00 до 20:00
Перезвоните мне
0 Корзина 0 руб
Магазин

Нут с баклажаном

ИНГРЕНДИЕНТЫ:

• 100г Нут
• 2 шт. баклажана
• 4 ст. л. оливкового масла
• 1 пучок кинзы, петрушки
• 2 зубчика чеснока
• 2 ст.л. лимонного сока
• 1 ст. л. винного уксуса
• ½ семян зиры и молотой паприки
• соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Нут замочить на 4–6 ч. После отварить 60–90 минут. Баклажаны нарезать на кубики, обжарить на оливковом масле до румяной корочки. Кинзу, петрушку и чеснок измельчить, добавить паприку, зиру, оливковое масло, уксус и лимонный сок. Нут, баклажаны и заправку смешать

Рекомендуемые товары
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
20 + ? = 25