Режим работы:
ПН-ПТ с 10:00 до 20:00
Перезвоните мне
0 Корзина 0 руб
Магазин

Облепиховый мармелад на агаре

ИНГРЕНДИЕНТЫ:

• облепиховый сок с мякотью 250 мл
• сахар 80 г
• агар-агар 5 г
• вода 100 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Агар замочить в воде. Ягоды пробить блендером и откинуть на сито, чтобы стек сок. Ягодный сок смешать с сахаром в сотейнике. Поставить на огонь, довести до кипения и снять с огня. Сотейник с агаром поставить на огонь, довести до кипения. После закипания варить на медленном огне, помешивая, 1-2мин. В массу с агаром влить ягодную массу и хорошо перемешать. Разлить по формам и остудить

Рекомендуемые товары
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
10 + ? = 11