Режим работы:
ПН-ПТ с 09:00 до 18:00
Обратный звонок
0 Корзина 0 руб
Магазин

Открытый пирог из крошки с вареньем

ИНГРЕНДИЕНТЫ:

  • 300 г муки из пророщенной зеленой гречки
  • 200 г сливочного масла
  • 100 г миндальной муки
  • 100 г сахарной пудры
  • щепоток соли
  • 350 г варенья (любого)
  • 50 г миндальной стружки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Нагрейте духовку до 180°С.

2. Насыпьте муку в емкость кухонного комбайна и смешайте с миндальной мукой, сахарной пудрой и солью. Вымесите однородное тесто.

3. Смешайте сухие продукты в миске, добавьте кубик сливочного масла и замесите руками.

4. Примерно ¾ теста положите в форму, застеленную пекарской бумагой и слегка утрамбуйте.

5. На тесто выложите слой варенья. Раскрошите остальное тесто и смешайте с миндальной стружкой. Насыпьте массу верхним слоем на пирог. Выпекайте пирог на среднем уровне духовки 45-50 минут, до золотисто-коричневого цвета.

6. Достаньте пирог и охладите при комнатной температуре. Посыпьте сахарной пудрой, разрежьте на кусочки и угощайтесь!

 

Рекомендуемые товары
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
3 + ? = 10