Режим работы:
ПН-ПТ с 10:00 до 20:00
Перезвоните мне
0 Корзина 0 руб
Магазин

Овсянка с марципаном и лимонным желе

ИНГРЕНДИЕНТЫ:

  • Овсянка - 80 г
  • Молоко - 100 мл
  • Сливки - 50 мл
  • Марципан - 10 г
  • Лимонное желе - 10 г
  • Соль и сахар по вкусу

Для желе:

  • Лимон - 1 шт
  • Сахар - 10 г
  • Вода - 20 мл
  • Агар-агар - 2 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Приготовить лимонное желе: мякоть лимона нарезать мелким кубиком, цедру очистить от белого слоя и нарезать кубиком. Проварить цедру с мякотью в сахарном сиропе, процедить. Добавить агар-агар, довести до кипения и остудить. Полученную массу пробить блендером, протереть, добавить сцеженную мякоть и перемешать.

2. Овсянку отварить в молоке и сливках, украсить марципаном и лимонным желе.

Рекомендуемые товары
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
26 + ? = 27