Режим работы:
ПН-ПТ с 09:00 до 18:00
Обратный звонок
0 Корзина 0 руб
Магазин

Овсяные батончики с медом

ИНГРЕНДИЕНТЫ:

  • СУХОФРУКТЫ 200 г
  • ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ 200 г
  • ОРЕХИ 100 г
  • МЕД 50 г
  • РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО 50 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Хлопья, сухофрукты, орехи, семечки перемешиваем в миске. Отдельно нагреваем мед, чтобы он стал очень жидким, и смешиваем его с растительным маслом. Выливаем полученную смесь в хлопья.

2. Небольшой квадратный или прямоугольный противень застелить бумагой для выпечки, или просто смазать растительным маслом. Выложить хлопья и хорошо утрамбовать. Выпекать в духовке при 160 градусах в течение 30 минут — до золотистого цвета.

3. В итоге у вас должен получиться такой «пирожок» из мюсли. Его нужно полностью остудить. Потом достать из формы и нарезать на длинные прямоугольники.

Рекомендуемые товары
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
15 + ? = 19