Режим работы:
ПН-ПТ с 09:00 до 18:00
Обратный звонок
0 Корзина 0 руб
Магазин

Паштет из чечевицы и грибов

ИНГРЕНДИЕНТЫ:

  • чечевица зеленая – 1 стакан;
  • шампиньоны – 120 г;
  • лук репчатый – 1/2 головки;
  • паприка сладкая – 1 щепотка;
  • перец молотый – смесь;
  • соевый соус – 1 ст. л.;
  • растительное масло – 3 ст. л.;
  • лимонный сок – 2 ст. л.;
  • чеснок – 1 зубчик.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Чечевицу отварить без соли до полной готовности.

Луковицу и чеснок мелко нарезать и обжаривать на 2 ложках масла в течение 2 минут, постоянно помешивая.

Добавить мелко нарезанные свежие шампиньоны. Присыпать перцем и паприкой по вкусу. Готовить около 7-8 минут.

В блендере соединить чечевицу, лук с грибами, лимонный сок и соевый соус. Взбить все в однородную массу.

Переложить паштет в миску, накрыть пленкой или крышкой и охлаждать 50-60 минут.

Рекомендуемые товары
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
21 + ? = 22