Режим работы:
ПН-ПТ с 10:00 до 20:00
Перезвоните мне
0 Корзина 0 руб
Магазин

Похлебка из ржи с уткой

ИНГРЕНДИЕНТЫ:

  • Рожь — 200 г
  • 1/2 утки — 1300 г
  • белые грибы — 500 г
  • сушеные белые грибы — 15 г
  • вяленые томаты — 150 г
  • кинза — 20 г
  • сливочное масло для жарки

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Варим крепкий бульон из утки на медленном огне не менее 2-х часов.

Шаг 2

В бульон добавляем, предварительно отваренные и обжаренные на сливочном масле белые грибы, затем сухие размельченные белые грибы.

Шаг 3

Туда же добавляем предварительно отваренную в течение 20 мин. рожь.

Шаг 4

Под конец добавляем в похлебку вяленые томаты, соль, перец и листья кинзы.

 

Рекомендуемые товары
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
44 + ? = 49