Режим работы:
ПН-ПТ с 10:00 до 20:00
Перезвоните мне
0 Корзина 0 руб
Магазин

Полба с белыми грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

• 30г красный лук
• 150 г полба
• 50г красное вино
• 300 г куриный бульон
• 50 г сыр пармезан
• 150 г белые грибы
• 20г оливковое и сливочного масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Обжариваем до золотистого цвета белые грибы. Отдельно на оливковом масле обжариваем лук, полбу, добавляем красное вино и выпариваем. Добавляем куриный бульон. Варим все вместе, постоянно помешивая, около 25 минут. Когда приготовится добавляем сливочное масло, обжаренные белые грибы и пармезан. Перемешаем.

Рекомендуемые товары
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
35 + ? = 36