Режим работы:
ПН-ПТ с 10:00 до 20:00
Перезвоните мне
0 Корзина 0 руб
Магазин

Полба с мидиями и помидорами

ИНГРЕДИЕНТЫ

• 20 г базилик
• 50г оливковое масло
• 10г петрушка
• 4 зубчика чеснока
• 50 г красный лук
• 250 г мидии
• 500г полба
• перец и соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Отварить полбу в подсоленной воде. Охладить. Отдельно отварить в воде или ­белом вине мидии, добавив в бульон лавровый лист и немного петрушки. Лук, чеснок и базилик мелко нарезать. Помидоры очистить от кожицы и тоже мелко нарезать, смешать все это с оливковым маслом и полбой, посолить, поперчить и еще раз перемешать.

Рекомендуемые товары
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
27 + ? = 32