Режим работы:
ПН-ПТ с 09:00 до 18:00
Обратный звонок
0 Корзина 0 руб
Магазин

Полба с пастернаком

ИНГРЕНДИЕНТЫ:

  • Полба — 150 г
  • Молоко — 50 г
  • Сливки 11 % — 30 г
  • Пастернак — 30 г
  • Соль и сахар — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Отварить полбу до готовности. Пастернак очистить от шкурки и сварить до готовности (пока не станет мягким). Затем готовим пюре из пастернака — готовый пастернак размять вилкой. В кастрюлю с готовой полбой выложить пастернак и залить 11%-ными сливками и молоком. И варим до загустения. Добавляем соль и сахар по вкусу. Выкладываем на тарелку и подаем с джемом — лучше всего к этой каше подходит джем из мака.

Рекомендуемые товары
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
30 + ? = 34