Режим работы:
ПН-ПТ с 09:00 до 18:00
Обратный звонок
0 Корзина 0 руб
Магазин

Полба с раковыми шейками

ИНГРЕДИЕНТЫ

• полба 180 г
• раковые шейки 80 г
• масло подсолнечное 1 ст. л.
• свежий чеснок 1 зубчик
• веточка тимьяна
• масло сливочное 5 г
• лук-шалот 2 головки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Полба отварить до альденте. Раскалить сковороду, далее добавить лук-шалот и обжарить с чесноком. Добавить вино и тушить до выпаривания. Добавить куриный бульон.Добавить раковые шейки, холодное сливочное масло для затяжки и петрушку. Украсить веточкой розмарина.

Рекомендуемые товары
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
19 + ? = 28