Режим работы:
ПН-ПТ с 09:00 до 18:00
Обратный звонок
0 Корзина 0 руб
Магазин

Пряный батат с медом, киноа и кедровыми орехами

ИНГРЕНДИЕНТЫ:

  • Батат — 500 г
  • Мед — 15 г
  • Киноа — 60 г
  • Растительное масло — 15 мл
  • Чесночное масло — 1 мл
  • Кедровые орехи — 6 г
  • Кинза — 20 г
  • Перец чили — 0,5 г
  • Соль — 2 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Тщательно вымыть батат, очистить от кожуры и разрезать пополам. Приправить перцем чили, чесночным маслом и поставить в духовку, разогретую до температуры 180 градусов. Печь до мягкости батата около получаса.
  2. Сварить киноа.
  3. Выложить на тарелку киноа и готовый батат. Полить медом, посыпать перцем чили и кедровыми орехами.
  4. Подавать, украсив кинзой.
Рекомендуемые товары
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
17 + ? = 22