Режим работы:
ПН-ПТ с 09:00 до 18:00
Обратный звонок
0 Корзина 0 руб
Магазин

Пшенная каша с тыквой, яблоками и курагой

ИНГРЕНДИЕНТЫ:

  • пшено – 1 стак.,
  • тыква – 200 г,
  • яблоко – 2 шт.,
  • курага (или изюм) – 50 г,
  • мед, корица – 1/2 ч. л.,
  • кардамон – 1/4 ч. л.,
  • орехи (грецкие, фундук) – 100 г,
  • вода – 250 мл,
  • молоко – 500 мл.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Пшенку тщательно промыть до чистой воды. Тыкву и яблоки очистить, нарезать мелкими кубиками, сложить в кастрюлю, добавить нарезанную курагу или изюм, посыпать порошком корицы и кардамона (по желанию), перемешать. Сверху высыпать промытую пшенку, добавить воду и молоко. Накрыть крышкой и поставить на средний огонь. Готовить 20 минут, затем снять с огня и оставить под крышкой еще на 10-15 минут. В готовую кашу при необходимости долить молоко, если любите более жидкую кашу. По желанию кашу можно полить медом и посыпать орехами, обжаренными на сухой сковороде.

Рекомендуемые товары
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
22 + ? = 32