Режим работы:
ПН-ПТ с 09:00 до 18:00
Обратный звонок
0 Корзина 0 руб
Магазин

Пшенные биточки

ИНГРЕНДИЕНТЫ:

  • пшено – 1/2 стакана,
  • лук репчатый – 1 шт.,
  • яйцо – 1 шт.,
  • мука пророщенной зеленой гречки– 2 ст. л.,
  • соль – по вкусу,
  • сухари панировочные (для обсыпки),
  • масло растительное (для жарки).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 

Сварить пшенную кашу, не добавляя масла, остудить. Добавить яйцо, обжаренный в масле лук, муку и соль. Сформовать биточки, обвалять в панировке и обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Не снимая со сковороды, накрыть крышкой и дать прогреться паром. Подавать можно вместе с овощным салатом.

Рекомендуемые товары
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
23 + ? = 29